当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Cici

  Cici

  四川外国语大学 英语翻译专业学士

  英语专业八级优秀级

  四年婴幼儿早期教育经验

  剑桥国际BEC higher认证

  2016年4月代表Gymbaroo重庆参加上海语言教学学术论坛峰会

  Gymbaroo重庆龙湖校区教学主管

  音乐之旅课程高级导师

  兔子思维训练营总指导师

Cici
 

  大家好,我是澳洲袋鼠国际早教中心重庆大坪英利大融城的Cici老师,相信很多小朋友和家长已经非常了解我了,不过也有人不认识我。那么,我在这里就做一个正式的自我介绍,跟大家重新认识!

  亲爱的小朋友们家长们,大家好!我是Cici,毕业于四川外国语大学英语翻译专业。从事早教工作四年多,所涉及的课程包括从毛毛虫、乌龟、小企鹅、小猴子、小袋鼠到兔子思维训练营的所有脑神经课程,此外,也负责音乐课和预备班的教学工作。
 

Cici
 

  早教并不是我大学毕业后从事的第一份工作,事实上,虽然大学期间我考虑过从事教育行业,但这样一份由爱心、耐心、真心和恒心浇灌的工作,我有些担心自己无法胜任,所以毕业伊始我选择了和自己专业最相关个性也最契合的双语导游职业。机缘巧合,在做导游期间,我接待了两批亲子旅游团,也是在那时候我发现原来我这么喜欢小孩子(后来还成为了朋友圈的“晒娃狂魔”O(∩_∩)O)。
 

Cici
 

  而且和小孩子的相处看似困难,其实掌握到诀窍,每分每秒都是快乐。总之,后来的后来,我成为了澳洲袋鼠教师部的一员,并坚守岗位直到现在。
 

Cici
 

  在早教行业工作四年,我接触到一些家长,他们对早教的理解还停留在比较简单的层面,也有一些朋友会问我“早教是不是就是带小孩子玩?“诚然,早教包括带着小朋友玩,而且我也认为一个不会带小孩子玩的早教老师绝对不是一个优秀的早教老师。但是,早教这个工作,绝不仅仅是带孩子玩那么简单。我们一直致力于用最专业的理论、最科学的方法、最热情的态度给家长传播育儿知识、带养方式以及各种各样好玩有趣的亲子益智游戏,让每一个来到澳洲袋鼠的小朋友都能健康、快乐成长!
 

Cici
 

  哈哈哈,Cici老师好像一不小心就让自己严肃了一点O(∩_∩)O~~,这大概是双子座的天性吧,工作起来力求专业严谨,但是生活中我是个走在路上都能大声唱歌的女神(经),然后走着走着可能就迷路了……
 

Cici
 

  相信大家已经看出我对音乐的喜欢了,事实上,平时上课时老师常说的一句话“节奏与韵律是语言学习的基础”并不是大话,Cici老师读小学之前没有上过英语课,但是每天都听很多的英文歌曲,印象最深的有音乐之声主题曲do re mi, Edelweiss, 加拿大民歌red river valley,还有我妈妈常在家播放的奥斯卡百年经典,比如yesterday once more我很小的时候就能跟着哼哼了,正是这期间天天听音乐“磨耳朵”,我在上学时候才对英语学习展现了别样的热情。所以,音乐对语言的影响确实是潜移默化又意义非凡的。
 

Cici
 

  平时生活中,我不仅是音乐发烧友,也是翻译爱好者,大学时期我常常在重庆的各类中外商贸会提供翻译服务,现在有时间也会参加朋友组织的英语沙龙。
 

Cici
 

  因为喜欢英语和音乐,我私下也尝试过给一些韩文、日文歌曲填上英文歌词。
 

Cici

Cici

Cici
 

  有句话说得好“身体和灵魂总要有一个在路上”,平时听各个国家的音乐,看国外的电影也是一种感受异国风情的好方法(特别是资金紧缺的时候,哈哈),不过,每年我也一定会背上包,到处走走看看,寻找灵感。
 

Cici
 

  话不多说,亲爱的家长们,宝贝们,快点来澳洲袋鼠找Cici老师吧!❤❤❤

预约课程