当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Grace

  

Grace

        从澳洲袋鼠Grace老师的世界走过

  Hello,大家好!我是重庆澳洲袋鼠国际早教中心Grace老师, 2015年加入澳洲袋鼠大家庭,相信有很多小朋友和家长都已经认识我了吧。在大家眼里Grace是什么样子的呢?是这样的?
 

Grace
 

  还是这样的?(安静的表情都没变,有木有?)
 

Grace
 

  其实安静外表下的Grace可是一个风风火火的女汉子,还藏着一颗爱自拍的心哦。心情美美哒,都会拍拍拍!铁打的表情,流水的角度。O(∩_∩)O

Grace
 

  “缘”来在澳洲袋鼠

  相识、相知

  一个偶然的机会从高中教育跨入早教行业,从此与澳洲袋鼠结下了不解之缘。在这里了解到澳洲袋鼠的课程理念,脑神经理论背景,丰富的育儿知识,还有认识了我们可爱的小宝贝们。每当看到小可爱们天真无邪的笑容,热情的拥抱,满心欢喜又略带羞涩的躲藏,心里都倍感温暖。每次和家长分享育儿知识,听到他们开心地分享育儿趣事和宝宝的进步,心里都倍感欣慰。陪伴小朋友的日子也是我最开心快乐的时光。

Grace
 

  相爱、相守

  平时聊天,我们有的家长会问:“Grace老师你都上什么课呢?”答案揭晓,现在我主要是上脑神经课程,从毛毛虫、乌龟到企鹅、猴子和袋鼠,每个阶段宝宝的课我都有上哦。陪伴小宝贝们成长和进步是我最大的成就感。

Grace
 

  看,Grace老师上的第一个毛毛虫班的宝贝,已经从像毛毛虫一样蠕动爬行升到会自己独立行走的小企鹅班了!棒棒哒!

Grace

  每天和可爱的小天使们相处,我也越来越爱上了这里。因为有你们,还有我们可爱的,充满活力的袋鼠老师!

Grace

  生活中的我

  生活中的Grace又是什么样的呢?

  喜欢阅读,爱看文学作品作也爱看娱乐八卦;喜欢音乐,爱静静地聆听也爱放声地大唱。喜欢哲学,爱思考,套用笛卡尔的一句话“我思故我在”。话说,身体和思想总有一个在路上。当然,我也喜欢旅行,每年总会抽出几天时间来一次行走在路上的体验,世界那么大,我也想去看看!

Grace

  喜欢摄影,尤爱大海的浩瀚,阳光的温暖,山的宽广,水的清澈,大家有没有通过Grace的镜头感受到呢?
 

Grace
 

  相信大家对Grace有所了解了吧,也愿今后的岁月里能陪伴更多袋鼠宝宝的成长哦!

预约课程