当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Luna

李旻晞Luna
四川外国语大学学士

KindyROO重庆新牌坊校区教学主管

4年国际早教教育经验

2013年获KindyROO总部脑神经专业教学资格认证优秀级

KindyROO重庆教学培训师

音乐之旅课程高级导师

Pre-kindergarten总指导师

热爱运动,现任重庆切尔西球迷协会会长兼球队领队

热爱音乐,现任重庆某乐队吉他/贝斯手。



Luna

        哈喽,我是亲亲袋鼠重庆中心的Luna老师,不知不觉在袋鼠度过了愉快的三年,认识了好多可爱的小朋友,与很多家长也成为了好朋友,我们会一起交流育儿知识,还会分享生活聊聊八卦,和欢乐的同事们亲如家人,袋鼠就是我在重庆的另一个家。当然也有许多小朋友和家长还不认识我,接下来就让我为大家做个正式的自我介绍吧! 

        Luna

  工作中的我

  四年前毕业之后, “从小”就和孩子们相处特别融洽的我加入了早教行业, 家人和朋友从开始的不理解,到后来慢慢了解并赞叹这个行业多么适合我,心里非常开心!三年前成为亲亲袋鼠的一员, 到现在依然保持着初心, 保持着对宝宝的爱, 也一直在学习如何更专业地表现对他们的爱!

  这三年来,我所涉及的课程有脑神经全阶段课程(毛毛虫到袋鼠班)、音乐之旅、袋鼠预备班和艺趣童工。着重为大家介绍一下我主打的音乐之旅课程,音乐之旅充满自由而又需要规则,音乐和想象的元素并存,正与我的个性和爱好相符,所以从接触这个课程以来就乐在其中,虽然如此,也一直保持着对课程的认真,每次备课都会花时间去加入创意。短短的45分钟课程,前期会做很多准备,包括深入了解不同的国家和文化、学习新歌、学习不同民族舞蹈,甚至做一些复杂的手工,但每次上课总会被孩子对音乐的理解力和丰富的想象力所惊讶,所以许多灵感都是被孩子们激发出来!这是一趟孩子带领家长和老师一起参与的奇幻音乐之旅,让我们发掘了更多内心的童真。

  引用一句歌词:给小孩做梦的床,给小孩远眺的窗,看他们会带我们到多美的地方^_^

       Luna

  生活中的我

  热爱工作也同样热爱生活,因为我一直坚信,努力生活的人能为周围带来更多正能量。和大部分天秤座一样,我也是个“贪玩儿”的人,爱好特别广泛,足球、音乐、画画、旅行等等,有趣的都愿意尝试!

  受球迷爸爸和大空翼的影响,从12岁开始喜欢足球,除了永远支持的中国队,最爱的球队是充满血性和坚毅的切尔西!大学加入了学院女子足球队,期间还组织了很多场球迷活动,后来成为重庆切尔西球迷协会会长以及球队领队,为之付出了很多,但所获得的友谊和从中摸索出的管理经验让我珍惜和成长更多。

       Luna

  相信每个人都是或多或少喜欢音乐的,当然也是我生活中必不可少的一部分。学习多年吉他,然后自学贝斯,组乐队参与过很多演出,也曾作为重庆地下歌手的贝斯手在小型音乐节和Livehouse演出。平时爱和朋友一起唱唱歌,大学时在同学的鼓动下参加了学校的十佳歌手比赛。这些经历时常为我的工作带来不一样的灵感。

       Luna

  哈哈,说完最擅长的,接下来献个丑,附上我的画作!不管是表达心情还是满足想象空间,或是为了平和心态,每个人的画都能反映出自己当时的心境。对于“每个小朋友都是“天才画家”这句话我也深信不疑,虽然表面看来他们是在“乱涂乱画”,但只要用心去看去听他们的讲解,你会发现一个神秘、生动充满色彩想象的孩童世界,或许是我们再也无法企及的地方。

        Luna

  因为工作性质,我们放假的时间总能错开高峰期,所以有了更好的时间去走走看看,去湖边画画写信,去体验冰川的高冷,去寻找最亮的星星,去认识世界,去结交朋友,去挑战和发现自己。用照片保存回忆,用眼睛和感受记录真实之美!

       Luna

  我很喜欢小动物,特别是独立又内心柔软的猫咪。和猫相处就像和孩子相处一样,需要足够的爱心,耐心以及合适的方法才能走进他们的内心。看着他们健康快乐的长大心里就暖暖的。这是我现在养的小调皮,可爱吧!

        Luna

  生活中的爱好就像孩子的教育一样,没有功利心,但坚持必有所得!

  期待更多人加入我们,愿我们快乐的袋鼠大家庭越来越壮大!
        
        Luna

预约课程