当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Amy

  Amy

        Amy

       

  Hello,Hello!大家好!

  我是亲亲袋鼠龙湖中心教师部的Amy老师,认识或者不认识,我就在这里等你来。下面我就做个正式的自我介绍,下次见到我记得喊我Amy哟!(*^__^*)

        Amy

  O(∩_∩)o ,我是Amy,重庆大学外国语言学硕士。来到亲亲袋鼠已经有一年多的时间了,所涉及的课程有毛毛虫,小乌龟,小企鹅,小猴子,小袋鼠,音乐课和预备班。

  没有生娃儿之前,我喜欢去爬山,热爱运动,打篮球,打乒乓球,喜欢拍照片,喜欢寻找美食,喜欢和朋友们打打闹闹。自从生了娃儿之后,所有的爱好就只有一项啦:晒娃儿。 不过自己也是很享受和娃儿一起的亲子时光呢,尽管镜头里面大多是娃儿!看到娃儿的每一步成长,每一张照片,我都可以说出来是什么时候,在哪里拍下的。相信每个家长朋友们也都是如此滴。我们都是爱娃儿的好麻麻!(*^__^*)

  来到亲亲袋鼠大家庭是机缘巧合。因为自己现在是一个两岁娃儿的麻麻,所以现在对早教有了更加深刻的认识。在没有来到袋鼠之前,对早教一无所知,导致自己和宝宝的情绪以及整个状态都不太好。现在来到亲亲袋鼠有一年多的时间啦,宝宝的情绪状态有了很大的转变,变得越来越开朗,越来越活泼了,自己也不再是带娃期间那个灰头土脸的“大妈”啦,心态也更年轻了,内心对亲亲袋鼠充满了感激,并开始觉得早教不是可有可无的东西,而是无袋鼠,不早教!o(∩_∩)o 生活中,也会积极地带娃儿去户外活动,多多地接触大自然!

        Amy

        Amy

  来到亲亲袋鼠一年多的时间里,认识了许许多多的小朋友,也给许许多多的小朋友成了好朋友。他们会热情的给我打招呼,给我大大的拥抱。见识了大朋友小朋友的活泼快乐,调皮可爱,勇敢坚强。当然也会有发小脾气和耍“无赖”的时候,但是他们在“坏情绪”宣泄完之后,就会变得更加出色。在亲亲袋鼠待久了,对于小朋友在各个阶段出现的各种敏感期,自己也可以正确看待和理性对待了。每次上班走进中心,心里满满的都是开心的元素。

        Amy

  很喜欢在亲亲袋鼠工作,不仅是因为有可爱的大朋友小朋友,还因为我们有一个温暖的大家庭。看!我们随时都是充满活力和热情的。我们会相互帮助,相互关心,一起嗨!

       Amy

  有没有被我们的热情所感染?那么,不要犹豫!我是Amy,我在亲亲袋鼠等你来哟!

预约课程