当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Smith

  大家好,我是Smith,我是一个胖胖的男老师,而且头圆圆的,亮亮的,这样说是不是印象会深刻些。哈哈~~~~

Smith
Smith

  早在09年我就加入了澳洲袋鼠这个大家庭,不过不是在重庆,而是在广西。很多人问过我,为什么要从事早教这个职业,我的回答是从骨子里面我就喜欢和孩子们待在一起。虽然大学学的是工商管理,但是因为内心的强烈愿望,我从上海的金融公司辞职转向早教行业,并且很幸运的加入了澳洲袋鼠早教,从此与澳洲袋鼠有了长长的约定。

Smith
Smith

  在澳洲袋鼠,让我认识了早教课程对于孩子的重要性,特别是具有脑神经理论背景的袋鼠课程,在这里不仅丰富了我的育儿知识还认识了很多可爱的小宝贝们,每当看到小可爱们在中心跟着自己认真的上课,上课时天真无邪的笑容,给自己热情的拥抱,每次到中心满心欢喜的和自己打招呼,我的心里都倍感兴奋。特别是看着小可爱们的一天天成长,行为能力的提升,自己都感到满满的成就感。每次和家长分享育儿知识,帮助家长寻找适合自己孩子的待养方法,然后感受孩子们进步,我都感到自己做为早教指导师的责任。这是一份神圣而光荣的职业,陪伴小朋友的日子也是我最开心快乐的时光。

  由于对于这份事业的崇敬,在2013年我去澳洲游学,希望去看看澳洲袋鼠的总部和真正了解西方的早教观。

Smith

  在2013年我也有了自己的宝贝儿子,成为爸爸后我更感觉到做为父母需要更多的知识来提升自己的能力和责任。

Smith
Smith

  2015年我回到国内,先后在韩国可音可国际早教中心、新加坡小马快跑早教中心和优贝乐国际儿童教育中心继续从事早教工作,丰富了自己的早教阅历。

Smith

  2018年5月份,我再次回到澳洲袋鼠的怀抱,这次回来是一种回家的感觉。因为在是澳洲袋鼠让我从一个内向,不自信的人变成了如今的我。目前我主要负责课程为乌龟到袋鼠,宝宝年龄跨度从6个月到3岁。平时的我喜欢足球和旅行,希望在重庆澳洲袋鼠我能结识更多的家长和小可爱们。

Smith

预约课程