当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Lina

  Hello,大家好,我是澳洲袋鼠的Lina。很高兴能加入澳洲袋鼠这个大家庭和小朋友们一起学习成长。

  我大学学习的是英语专业,毕业后一直从事英语口语培训的工作,直到2016年生下小宝宝。在陪同宝宝成长的过程中,我特别惊讶地探索着这么一个小小的人是怎样一步步从襁褓中长成社会上不同的角色。对于宝宝的每一个阶段,每一种行为,我都非常认真的研究为什么。从我自己宝宝的身上,我知道宝宝不会无缘无故的哭闹,发脾气。一个偶然的机会,我来到了早教中心,在这里,我接触到了更专业的育儿知识,更深入的了解到宝宝们每一次行为的原因,从而可以更好的跟他们交流。

Lina

  在生活中,过去的我喜欢打DOTA(当然有了娃儿之后,我只能跟魔兽说再见了), 旅游、阅读,摄像,到各种地方去体验不同的地方文化。现在的我更喜欢陪伴宝宝高质量度过我们的亲子时光。每天下班,我都会选择几个游戏陪宝宝一起完成。比如跟宝宝一起捡扣子,培养宝宝的耐心和手指精细运动,打开音乐,和宝宝一起随着节奏摇摆,培养乐感,和宝宝一起拼字母积木,睡前给他唱歌按摩,等等,这些都是我现在最爱做的事情。所以,如果你有我的微信好友的话,没错,我就是传说中的晒娃狂魔~

  Lina

  在陪宝宝的成长过程中,平日里神经大条的我学习做了一些手工作品,下面就是在宝宝睡觉的时候,我的一些丑作,我希望我的宝宝每年都能穿上妈妈给他做的丑鞋 :-)

Lina

  因为我是一个宝妈,所以我的生活跟我在澳洲袋鼠的工作很大程度上都是重合的。我喜欢跟各种各样的父母交流我们育儿过程中遇到的问题,更喜欢每天跟不同性格的宝宝们交流。所以,宝宝们,快点来到澳洲袋鼠,和Lina一起玩耍吧~

Lina

预约课程