当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Susan

  Susan

  震惊!少女骨骼惊奇一看就是练武的旷世奇才!

  好吧这个旷世奇才就是我,你们的苏珊老师

  咳咳,不能走偏,正式介绍一下自己吧

  哈喽哈喽,大家好,我是亲亲袋鼠的Susan!小朋友都会叫我苏珊老师。生于云南长于重庆,对于自我介绍从来都不擅长,性格介绍实在太过难写了。可能因为我这个人,没有逻辑感,所以写着写着就像在自言自语。那索性从自己的兴趣爱好开始说起吧。

  喜欢舞蹈,古典舞,傣族舞、藏族舞、新疆舞.....洋气的也喜欢,爵士、弗朗明哥,可谁叫我跳着难看呢。

  喜欢音乐,为找一些好听的歌,有时一找就是一整天,对于喜欢的事情有异于常人的耐心。喜欢唱粤语歌,人送外号“粤语小曲库”,(自恋脸)摇滚乐队喜欢Alabama shake

  也喜欢看书,没有特定的方向,喜欢的青年作家是吴忠全,最喜欢的童话作家是王尔德。记得看过这样一句话,我们所读的书,最终的目的都是为了读到自己。看的书越多就会越了解自己。好吧真实原因是我妈说过,长得丑就得多读书,多在家看书人家就看不到我的丑了,哈哈哈。

  喜欢手工,绘画,经常自己做一些黏土啊,羊毛毡之类的手工,大概是因为做这些小东西总是让我特别的有成就感

  这是大学时最开始学做超轻黏土的作业,好多部件都没了,于是拍出来满满的低配感....

Susan

哪哪都满意,就是不怎么结实^_^

  给舍友做的小猫咪钥匙扣好评满满哦

Susan

小时候没有去刻意学过画画,但是对好看的东西和有趣的想象总是想记录下来,于是在大学学了一些幼儿美术,再加上在网上学了一些技巧,就开始画一些喜欢的东西,最爱几米和宫崎骏的作品,上图是画的几米的《夜的马戏团》,耗时整整一个月,咳咳,其实是自己太懒才花了这么长时间,哈哈。之所以有这么多的兴趣是从小妈妈就培养了我对生活,对艺术,对所有美的事物的热爱,所以说兴趣是孩子最好的老师。

  忘了说我还稀饭做饭!说道好吃的激动得抖了起来!因为资深吃货一枚,懒得出门自然而然就激发了我的厨神之魂,嘻嘻

  以下是拍照手残党仅存的图片

Susan

  除了吃饭做饭,也热爱健身跑步,商场里那么多漂亮衣服,我当然想都能穿上它。目标是以后有老奶奶来问路,就把腹肌当地图指给她看!

  不爱拍照,基本属于上镜就成二傻子那种,下面的图真的是压箱底的存货

 

Susan

  图片名为,苏珊老师曾经很瘦!

  进入亲亲袋鼠这个大家庭非常的开心,本身幼儿教育就是我大学专业方向,我的性格就是特别喜欢孩子,看到孩子总有用不完的热情。工作和兴趣不是单选题,我觉得理想的生活不过是,做着热爱的事,还可以此谋生。孩子是这个世界上最美好而纯粹的存在,和孩子们在一起,本着一颗童心,爱心,耐心和信心,陪伴小花朵们一起成长,欢迎大家加入我们的亲亲袋鼠国际早教中心,Susan老师在这里等你们哦

  说好了

  不见不散!

预约课程