当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Winnie

大家好,我是亲亲袋鼠国际早教重庆中心的Winnie老师,很高兴认识大家。
Winnie
自己大学主修学前教育专业,毕业之后在国际幼儿园工作一年多的时间,机缘巧合之下接触到了亲亲袋鼠的脑神经的专业课程,自己又想要学习更加专业的知识便来到了亲亲袋鼠。

 Winnie

孩子的眼睛里是有星星的,他们的星星是需要大人的细心才能发现的。我一直坚持我的教育理念,我们需要的是帮助孩子去发现真正的自己,而不是按照大人的要求将孩子塑造成成人所需要的角色。

  生活里,我喜欢旅游,喜欢摄影,喜欢美食。从西宁开车去玉树,一天穿越沙漠加雪山,见过最天然的温泉,也曾站在巴颜克拉山顶峰。从重庆到台湾,走过西门町的大街,泡过绿岛的海水温泉,也暴晒在垦丁大街上。我喜欢到不同的地方去体会不同的人文风情,感受不同的美食,用相机记录下一切。

Winnie

Winnie

 
很高兴在亲亲袋鼠遇到了这么多可爱的孩子们,上课喜欢穿小书包衣服的瑞瑞,小小个心里却有个大姐姐的贝贝,暖人的糯米团子佳芯宝宝,还有好多好多......

WinnieWinnie


欢迎各位家长小朋友来亲亲袋鼠跟我一起玩哦~

Winnie

  

 

预约课程