当前位置: 主页 > 活动中心 > 活动预告 >

袋鼠艺术治疗讲座

  台湾艺术治疗老师陈韵如来到了重庆澳洲袋鼠大坪校区对老师们进提供艺术治疗培训。陈韵如老师还会分别前往新牌坊校区、大学城校区对我们的老师开设讲座。同时也会光临澳洲袋鼠潜能宝贝棕榈泉中心开业典礼,与袋鼠进行深入的教学交流合作。

袋鼠艺术治疗讲座
袋鼠艺术治疗讲座

  重庆澳洲袋鼠潜能宝贝国际早教的艺术治疗课堂欢迎每一个可爱的宝宝,希望你们在这快乐的成长,收获更多的知识,开心快乐每一天。

袋鼠艺术治疗讲座

  个人介绍:台湾艺术治疗师 陈韵如,美国麻州 Lesley University,表达性艺术治疗学系,艺术治疗与心理谘商硕士,国立台北艺术大学 美术学系 艺术学士擅长学龄前幼儿、儿童,及青少年艺术治疗。注意力不足与过动症, 亚斯伯格症, 自闭症, 发展迟缓, 智能不足、偏差行为、情绪困扰、人际互动、压力舒缓、自我探索与成长等。

袋鼠艺术治疗讲座

  ‘艺术治疗’ 这四个中是否第一次在你的脑海中出现,艺术治疗是听音乐么?还是绘画与创作。艺术治疗又称艺术疗法,是心理治疗的一种。主要是以提供艺术素材、活动经验等作为治疗的方式。

袋鼠艺术治疗讲座

  在对孩子进行艺术治疗的过程中,重庆澳洲袋鼠潜能宝宝国际早教根据孩子的特殊情况,特殊分析。在在非语言沟通的情况下,要与个案建立起信任感的话题。对孩子的成长负责。

袋鼠艺术治疗讲座

用不同的画笔,勾勒不同的线条,画出想画的事物
袋鼠艺术治疗讲座

用画作来叙说内心情绪
袋鼠艺术治疗讲座

分享可以启迪孩子的心灵
袋鼠艺术治疗讲座

  在进行艺术治疗的过程中,治疗师会给个案一个轻松的环境,在该环境下让个案完全放松的创造想要创造的事物。当个案创作完作品之后,治疗师再以一个辅助者的角色帮助个案理解自身的情绪、引导个案面对真实自我,形成对于自我完整的认知。

袋鼠艺术治疗讲座

  12月23日(周日)14::00-18:00,咨询时长40分钟/组,仅限4组家庭

袋鼠艺术治疗讲座

  12月21日(周五)19:00-21:00咨询时长40分钟/组,仅限2组家庭。12月23日(周日)9:00-12:00,咨询时长40分钟/组,仅限3组家庭。

 

  更多重庆澳洲袋鼠潜能宝宝国际早教活动信息,请扫描下方二维码关注官方微信公众号

袋鼠艺术治疗讲座

相关链接:

【活动回顾】我是超级英雄—小小消防员

【五周年】你们是瓦,我们是砖,共同筑造了家

 

【活动回顾】星星之旅,一起感受咖啡文化

预约课程