当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 新闻动态 >

春节放假与年后上课事宜

春节放假与年后上课事宜

春节放假与年后上课事宜

  各位重庆澳洲袋鼠潜能宝贝的家长、宝宝:随着即将到来的春节假期,为了方便家长能够及时安排好出行时间,中心在新春假期间作了以下安排:2019年1月21日-2019年2月12日期间,中心停课,2019年2月13日起,中心正式恢复上课。

春节放假与年后上课事宜

  提示点一:大坪中心、大学城中心在停课期间正常开放。新牌坊中心在停课期间,除2月4日-2月10日期间,其它时间照常开放。棕榈泉中心在停课期间,开放时间与商场相同,具体信息可电话询问。棕榈泉中心商场Tel:400-890-0000后转655130,大学城中心商场Tel:(023)6535-0172。

  提示点二:停课期间,请安排好宝宝的生活作息时间和规律的饮食,养成良好的生活习惯;请时刻注意交通安全,让宝宝遵守交通规则,加强交通安全教育,要引导好宝宝爱护公共卫生,并为宝宝做好榜样;做好冬季流感的预防工作,不到复杂的公共场所活动,及时关注宝宝的体温,有发热等情况要及时就医、居家观察;假期的走亲访友正是您对宝宝进行礼貌教育的良好时机,希望宝宝能礼貌待人,成为有礼貌的好孩子。

  提示点三:2019年3月起,预备班的课程正式开课!报名通道已经开启啦。开课时间:2019年3月1日,结课时间:2019年5月24日。

  更多重庆澳洲袋鼠潜能宝贝活动信息,请扫描下方二维码关注官方微信公众号

春节放假与年后上课事宜

【年终福利】袋鼠年终最超值优惠开启!

【开业信息】棕榈泉开业小惊喜,期待您的光临

棕榈泉中心盛大开业


预约课程