当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Alina

  哈喽,我是澳洲袋鼠潜能宝贝重庆大学城中心的Alina老师,在袋鼠短短的时间里认识了许多的小可爱,跟家长之间关系也越来越好。我们还会一起分享孩子成长过程中的点点滴滴。袋鼠就像是我们的另一个大家庭。同事与同事之间会相互的帮忙,一起成长为最专业最优秀的早教教育者。很高兴能成为袋鼠的一员。下面就让我正式开始自己的自我介绍吧!

Alina

  一切都已注定,我从小生活在一个大家庭。从10岁起,我便一直观察和陪伴我们家的各个小朋友。这10多年的时间看着一个个刚出生的小生命成长成为一个心智成熟的小青年。这其中的苦与乐,一切都尽在眼里。也因此培养了我对于孩子的耐心和喜爱。所以就有了现在的我。

Alina

  袋鼠之缘,生活的奥秘在于:你永远不知道下一次又是什么样的惊喜在等着你。偶尔听到了亲亲袋鼠的名字,很幸运的成为了袋鼠的一员。为什么说自己幸运?因为遇到了你们。一群真正热爱生活和孩子的人儿。

Alina

  多姿的生活,世界上永远有一个难题是难以去定义和诠释的。那就是:我是谁?我是怎样的一个人?我喜欢去旅行,喜欢结交不同性格和不同国籍的朋友。滑翔是我的爱好之一。每次在天空翱翔的时候,我觉得自己特别的自由。喜欢我的小伙伴请关注我哟。

预约课程