当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Victor

  Victor:四川外国语大学 英语文学学士,Gymbaroo 脑神经课程指导师

  Hello,大家好,我是来自澳洲袋鼠的Victor老师。平时在中心带着黑框眼镜,胖乎乎的,穿着红色工服,喜欢笑的男生就是我了。
 

Victor
 

  我是一个对孩子很有耐心和爱心的老师,在课堂上我会关心和爱护每一个宝宝。来袋鼠快一年了,目前主要上小企鹅、小猴子、小袋鼠的课程,看着很多孩子不断地进步,状态也越来越好,我在心里为他们感到高兴,同时自己也有成就感,坚信早教这份职业是值得自己付出的。

  孩子们都是天真无邪的,与他们在一起相处的时光总是那么愉悦,或许有时候他们会很淘气,但是他们都是可爱的。他们和你见面时会和你招手打招呼,他们在你帮助他们或者分享教具时会跟你说谢谢,会在下课的时候给你拥抱,每个点滴都会带给你感动,我也会继续把自己的“爱”分享给他们,与他们一起“成长”。
 

Victor
 

  同时我还有一群可爱的同事们,收获友谊的同时我也学到了很多知识,自己也一直在进步,感谢她们给我的鼓励与帮助,希望在以后的日子里,大家一起加油!


Victor

 

 


预约课程