当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Victor

  Hello,大家好,我是重庆澳洲袋鼠潜能宝贝早教的Victor老师,胖乎乎的,戴个眼镜,平时很爱笑,眼睛有点小,笑起来眼睛都眯起来了,哈哈,希望我的爱与微笑能够给大家带来快乐与正能量。

Victor

  我来自山东省,大学时来到重庆,就读于四川外语学院的英语专业,深深地被山城的美丽所吸引,爱上了这座城市的文化与美食,热情的重庆人民也让我感到很温暖,所以毕业后就留在了重庆,想自己努力做出一番事业。

Victor

  我选择了十分具有使命感和责任感的教育行业,在加入袋鼠之前,我从事夏令营,冬令营,亲子户外拓展的工作,面对的是5-12岁的小学生。夏令营期间,我与他们一起在营地玩游戏、做任务、做活动。看着他们一个个从在家依靠父母到在外自理自立,独立勇敢,从胆小害羞到自信大方,从自我为中心到关心伙伴和懂得集体合作的蜕变,看着他们的成长与进步,我是由衷的高兴。与孩子们在一起的时光,让我感到快乐与难忘,虽然我是他们的老师,但更多地我也在他们身上学习到了很多,同时坚实了我在孩子成长引导者这条路上走下去的脚步。

Victor

  现在加入了澳洲袋鼠潜能宝贝大家庭,相信富有爱心和亲和力的我,能够感染到我们可爱的孩子们,通过老师耐心和专业的引导,相信每个孩子都会特别棒。最重要的是在袋鼠大家庭中,可爱的宝贝们能健康快乐地成长。还有在袋鼠大家庭中,我自己也收获了温暖与快乐,因为每天可以与可爱的孩子和亲切的同事在一起,也是一件很幸福的事。

Victor
Victor

  生活中我是一个很简单的直男,情商不高,天性善良,憨厚朴实,感觉自己有点傻傻的,社交圈子也不大,虽然有时候一个人在外地感觉比较孤单,但是我相信生活会越来越美好,因为我有始终保持着积极乐观的心态。我喜欢研究手机或电脑的系统与软件方面的小技术,平时会和朋友一起吃鸡,我还是四指操作的超级王牌选手。一个人在家会自己做饭,虽然技术不是很高超,但味道自己是满意的,我最拿手的是做凤爪,我还给我的凤爪起了名字叫”吃我一爪”。

Victor

   这就是我,一个爱孩子、有耐心、乐观开朗的男老师。


预约课程