当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Cherry

  Hello~我是澳洲袋鼠潜能宝贝重庆中心的Cherry 老师,看介绍前先大笑三声吧,哈哈哈哈哈哈哈~

Cherry

  毕业第一份工作来到了重庆澳洲袋鼠潜能宝贝,这应该是一种缘分吧~一群都喜欢小朋友的人聚集在一起工作,舒适的工作氛围,多彩的工作环境,喜欢的工作状态。

Cherry

  小时候想成为一个大人,想要不受父母约束,想要自由,想要想吃什么就买什么;成年后想成为一个孩子,想要孩童时的简单,想要孩童时的无拘无束,想要一直当个小孩子。既然不能回到过去,那就陪着一群孩子成长吧。

Cherry

  我喜欢跳舞,也热爱舞蹈。它能让我释放自己的情绪,能带给我力量,更能带给我快乐,我将一直追随着我的舞蹈梦。

Cherry

  每个月自己也会去书店坐坐,选本书品一品。零零散散的几人,余音缭绕的轻音乐,舒适格调的环境,仿佛置身世外,进入另一个时空。

Cherry

  时间在滴答滴答地转动,人生在叮铃叮铃地前行,路很远,沿途的风景均会收入心里,做路人,做风景,一直前进。

Cherry

 

 

预约课程