当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Kat

  Hello,大家好,我是重庆澳洲袋鼠国际早教中心Kat老师,曾就读于武汉设计工程学院,毕业拿到环境设计专业学士学位,曾经从事室内设计以及景观设计。一次偶然机会跨入早教行业,在这里了解了很多早教的理念,0~3的的发展重要性,还有很多很多的脑神经专业知识。现在上课所涉及课程毛毛虫到小袋鼠的所有脑神经课程,也负责音乐课、厨厨乐的工作。因为有一个小我20岁的小妹妹,所以非常的喜欢和小孩子们接触,能感受小孩子内心丰富的世界,真的感觉非常满足欣喜。

Kat
Kat
Kat

  日常生活中的我,就是喜欢英语,旅行,画画。最喜欢吃、做吃的、再吃、再做,当然除了好吃这个前提之外,设计师的作品必须有颜值。

Kat
Kat

  我的梦想就是带着妹妹,吃遍天下。

Kat

  希望在接下来的时间里,尽最大努力给宝宝们一个非常温暖,有趣的上课体验。

预约课程