当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Peggy

  颜贤佩 Peggy,重庆师范大学学前教育学士,英语六级,四年亲子教育教学工作经验,2017年获得年度优秀员工奖,Gymbaroo脑神经课程培训师,KindyMusic课程高级指导师,KindyCook课程高级指导师,Pre-kindergarten课程高级指导师。喜欢看书;喜欢尝试新的美食;喜欢旅行,去到不同的地方,感受当地的生活和人文文化,记录哪些心动的瞬间。

Peggy
Peggy
Peggy

  工作经历:2014年2月——2016年11月在重庆市西南医院幼儿园任教师一职,同时担任亲子早教课堂的主管;2016年11月——2017年8月在四维教育任职学前教育主任一职;2017年9月16日来到澳洲袋鼠正式入职。

Peggy
Peggy
Peggy

  哈喽,大家好,我是澳洲袋鼠潜能宝贝重庆中心的Peggy老师,不知不觉来到袋鼠已经一年多了,很开心能加入到这个温暖又有爱的大家庭。这一年多的时间,认识了很多可爱的小朋友,最喜欢听到的就是叫“佩奇老师”的声音啦;不过可能还有宝贝和家长还不太认识我,下面我就来做个自我介绍吧。因为一直喜欢孩子,喜欢这个单纯工作环境的我,毕业后的四年多来我一直都坚持站在教师这一岗位。喜欢看到孩子们单纯且灿烂的笑容,喜欢看到孩子们给到的惊喜成长。来到袋鼠一年多的时间里,我基本参与了各种不同的课程,脑神经课程、特色课程和活动课程;很开心能够如此全面地了解到袋鼠课程。也特别喜欢袋鼠的脑神经课程理念——在合适的时候给予合适的刺激。现在我已经成为一名培训师了,在未来我会继续专研课程,只为把我们的课程上得尽善尽美。希望在接下来的袋鼠时光里,能够认识更多小可爱们哟!

Peggy
Peggy
Peggy

预约课程