当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Branda

  姓名:熊丹妮 Branda,毕业院校:四川外国语大学,专业:西班牙语,荣誉:Gymbaroo脑神经专项课程师资合格证书,大学英语六级,西班牙语专业八级。自我介绍:Hello,大家好,我是澳洲袋鼠重庆中心的Branda老师。在加入袋鼠之前是英语培训机构的班主任老师,我很喜欢小朋友,一个合适的机会让我有幸加入澳洲袋鼠,成为了一名早教指导师。在这个大家庭里,认识了很多可爱的小朋友和家长,结交了欢乐的同事,学习了育儿知识,每天都在开心地成长着。或许大家都还不太了解我,希望看完我的自我介绍,能让大家认识到一个多面的Branda。

Branda

  工作中的我:现在主要是上小企鹅、小猴子以及小袋鼠的课程,还有相应的音乐起跑线课程。接触的最多的是一岁七个月到三岁的小朋友。这个阶段的小朋友有自己的想法,喜欢到处探索,爱和老师互动,每次课堂上看到他们开心地咯咯笑,都会让我感到非常幸福,因为我在参与每个小朋友的成长,帮助每个家庭。

Branda

  在上课之余,我还会参与各种活动。这是万圣节的活动,老师和小朋友们都会扮演成各种角色,小朋友们会体验到不同的文化,我也很高兴能给他们制造美好的回忆。

Branda

  小猴子果果每次都是笑眯眯地来到教室,可爱的眼睛笑起来像弯弯的月牙。我们都拥有同款月牙眼,哈哈。

Branda

  工作中各种各样的培训,让我更加深入到这份工作的责任,我们不仅是要帮助宝宝的大脑发育,更应关注宝宝的内心世界。台湾的艺术治疗老师,让我们自由地作画,完成一个没有文字的自我介绍。每个孩子都有自己独特的表达,我们只需要给予他们最大的爱和自由。

Branda

  我爱好广泛,勇于尝试各种新鲜的事情。喜欢去繁华的城市,也喜欢自然的风光,最喜欢大海,对它又敬畏又热爱。愿望是能去到各种海岛潜水,看不同的海洋世界。

Branda

  家里有只聪明的金毛,也有只可爱的英短猫。喜欢画画,喜欢记录自己的生活。有活泼好动的一面,也有安静沉稳的一面。

Branda

  这就是我啦。在今后的工作中,我会继续以认真的态度成长为一个成熟、专业的早教指导师。期待能陪伴更多的袋鼠宝宝成长!

 

预约课程