当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Ella

Ella

  中文名:冉隆琼,英文名:Ella,毕业院校:长江师范学院资质:普通话二级甲等 幼儿园教师资格证 书法等级证 澳洲袋鼠重庆新牌坊校区绘本老师。从业经历(教育):2016年3月---2018年3月 巴南区妇联早田幼儿园,2018年4月6日 澳洲袋鼠正式入职个人简介:Hello,大家好,我是澳洲袋鼠潜能宝贝重庆新牌坊校区的绘本老师Ella,不知不觉来袋鼠已经一年了,在这里认识了很多可爱的小朋友,和家长也成为了好朋友,我们会分享生活,有的时候也会聊聊八卦。毕业在选专业的时候,我有点犹豫,但是我的老师给了我一些建议,果断地就选择了学前教育这个专业,因为我很喜欢小朋友,16年毕业之后,从事的第一份工作是在幼儿园,在幼儿园的这段时间里 过得很开心,但是因为从小就喜欢阅读,所以从幼儿园辞职之后,来到了袋鼠这个大家庭,做了绘本老师,在这一年里,我所涉及的课程就是上故事会以及亲子阅读的推荐,阅读是充满快乐和自觉性的,阅读也是语言发展的重要部分,一个爱阅读的孩子,将来的自主学习能力一定很棒,正好与我的性格爱好相符合,所以接触绘本我也是乐在其中,即使是这样,也要认真对待每一节课,虽然只有短短的半个小时,但是每次备课都会练习很久,一本书反复看好多遍,想想如何有趣的把故事讲出来,每次主题活动时,前期会做很多准备,包括准备材料,首先完成一个成品,这样上课的时候才能引导小朋友和家长完成亲子互动的作品,每次看到小朋友认真听故事以及动手完成作品的时候,心里都无比开心。

Ella

  生活中,性格比较慢热,我也很喜欢玩,喜欢看书,书法,美食,喜欢和朋友出去旅行,出去旅行开阔视野,了解各个地方的风土人情,之所以喜欢书法,是因为书法是一门艺术,可以让人静心,这也是生活的乐趣,简单生活,才能每天开心。

Ella
Ella
 


预约课程