当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Jessica

  姓名:叶芷芸,英文名: Jessica,毕业学校:澳洲Academia学院2015年10月 - 2017年10月,专业:学前教育,证书:Early Childhood Education of CertificateⅢ,Early Childhood Education of Diploma。自我介绍:大家好,我是重庆澳洲袋鼠潜能宝贝国际早教中心的Jessica老师,负责厨艺,美艺和预备班的教学工作。 我在2017年加入澳洲袋鼠大家庭,不过不是在重庆,是在福建袋鼠早教中心担任艺术,厨艺和绘本老师。

Jessica

  在加入澳洲袋鼠之前,我曾在墨尔本的留学两年,学习西方的早教观念,并且在澳洲Guardian幼儿园幼儿园工作1年,期间负责对儿童进行初步全面发展的教育,教授美术课,认知课,参加并组织儿童集体活动,和其他教师共同制定儿童行动和学习计划,实施并完成。

Jessica

  我是一次偶然的机会加入早教这个行业,在这之前我是在幼儿园担任老师,我一直热爱老师这个职业,喜欢孩子。喜欢和他们一起游戏、唱歌、跳舞,画画,看着孩子们天真无邪的笑容,听着他们天籁般的声音,我感到开心快乐。当然,对于从事早教工作,我还有很多需要提高的地方,我相信我一定会全力以赴做好工作,不断努力的提高自己,早日成为一名优秀的袋鼠人。

Jessica
Jessica

  在平常的生活中呢,我喜欢养小动物和旅游等等,下图的这个一岁的比熊宝宝就是jessica老师养的小宠物~

Jessica

预约课程