当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Wendy

  英文名:Wendy,中文名:郑佳丽,毕业院校专业:重庆幼儿师范早期教育专业,证书/荣誉:获国家教师资格认证、高级育婴师资格认证、中级书法等级资格认证、普通话二级甲等资格认证、“互联网+”创新创业大赛校赛二等奖重庆赛区优秀奖、校级社团社长聘书及小老师聘书。

Wendy
Wendy

  未毕业前我度过了一个漫长的实习期,在那里有亲爱的朋友们一起分享所有的酸甜苦辣;毕业后来到袋鼠,我的第一份正式工作,在这里学会了自己分享所有的五味杂瓶。我好像比较慢热,所以,虽然我的直系领导们很喜欢我,但是我的大BOSS似乎不怎么看好我,没关系,我努力地把自己变得优秀,所以最后就算大BOSS在别人面前夸我,想挽留我,我还是朝前大步迈进了袋鼠!因为缘分天注定!

Wendy

  我觉得一个人一定要有自己喜欢和坚持的东西!就像我从小就特别喜欢画画,所以从小到大我在美术课、艺术课上一定都是老师夸奖的对象。曾经有很久很久一段时间特别特别喜欢书法,因为看着小伙伴们的字都写得好好看,所以从初三开始就下定决心好好练书法,升入高中后竟然被老师夸字写得好!心里美滋滋!还有一件事情是我从小到大一直坚持的,那就是买书,特别喜欢纸质书的质感,很特别的感觉!从“昆虫记”到“名著”到“言情”到“世俗”到“悬疑”到“历史”到“世界未解之谜”等等只要是我喜欢的,都会给自己买一本。

Wendy

预约课程