当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

Sherry

  大家好,我是来自重庆澳洲袋鼠潜能宝贝国际早教的Sherry老师,也可以叫我中文名谢超。2018年,从美丽的重庆师范大学的一名英语师范生到初入社会的一名早教老师,而我非常荣幸加入亲亲袋鼠,成为一名袋鼠人。初入早教行业,我有许多需要学习的,而在澳洲袋鼠的几个月时间里,我学习到了许多育儿知识,认识了许多可爱的同事和纯真活泼的宝贝们,并且知道了作为一名早教老师,我们不仅要专业,更要细心谨慎。

Sherry

  业余时间,我喜欢听歌,画画,做美食,跳舞,健身。当我烦躁不安、心烦意乱时,听音乐能使我平静下来,而且还能欣赏不同国家、不同风格的音乐。我曾梦想做一个服装设计师,非常喜欢动漫人物,也会用笔把他们画下来。当然,作为一名地地道道的重庆人,喜欢吃是天性,而我不但会吃还很会做美食哦,当看到自己做的食物受大家喜爱时,会非常有成就感,满足感。

Sherry
Sherry

  世界那么大,而我们的一生很短暂,我想在有限的生命里,在祖国的大好山河留下自己的足迹,领略大海的浩瀚无穷,青山的雄伟壮阔,见识大自然的鬼斧神工,体会祖国的繁荣富强。

Sherry
Sherry
Sherry

  我相信“学如逆水行舟,不进则退”,正所谓“活到老,学到老”,要想不被这个快速发展的社会淘汰,我知道我需要学习更多知识,尝试更多新的事物来充实自己。在未来,我希望与澳洲国际潜能早教中心一起成长。

预约课程