当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 师资力量 >

John

John
董超
教师资格证,英语6级,狂热咖啡爱好者

 
       16年毕业于重庆师范大学教育学英语专业并在袋鼠任早教老师一职,学习到了非常多的专业早教知识,认识到了中国婴幼儿0-3岁的发展历程,感叹生命的伟大。工作中也是非常随和亲近的,不仅喜欢和小朋友们玩耍,和同事之间相处融洽。
 
       学习永远没有“早”这个说法,大人常常用成年人的眼光看待孩子,得到的只是成年人的结果,有时候根本不知道自己的孩子需要什么,在代养发育中的细微的不注意,可能会被放大强化。我们给予到每一个孩子的应该是他们当下最需要的。
John  John

      从大学开始养成了咖啡的爱好,从学习冲煮到烘焙,并同几位志同道合的朋友联手组织了手工咖啡烘焙协会(Craft Coffee Roasters Association),筹办咖啡的自媒体、烘焙赛事、评测事宜。
 
      有同咖啡冠军们一起参加国际咖啡展会,感受来自世界的精品咖啡文化。
John 
 
      有时候也能现场为大家冲煮一杯咖啡,喜欢喝咖啡的朋友们记得来找我哟~
John

预约课程