当前位置: 主页 > 重庆袋鼠 > 新闻动态 >

袋鼠9月国际班开学

  孩子年纪小家长要上班没人带怎么办?孩子快上幼儿园了,会不会出现分离焦虑症?重庆袋鼠潜能宝贝国际班帮助家长陪伴宝宝成长。

袋鼠9月国际班开学
 

  孩子年纪小,家长要上班没人带怎么办?孩子快上幼儿园了,会不会出现分离焦虑症?重庆袋鼠潜能宝贝告诉你不妨往下看。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光,做完早操开启能量满满的国际班生活吧!
 

袋鼠9月国际班开学
 

  首先,来看看宝宝们的工作环境。丰富的教材和教具以“蒙特梭利教育”营造一个爱和尊重、平等、自由的环境,培养自信、独立、有创造力,自觉主动的学习和探索精神,身心全面发展的儿童。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  以孩子为中心,遵循孩子生理和心理的发展规律和特点,尊重宝贝的个体差异,看宝宝们自觉主动的学习和探索,通过自我重复操作蒙氏教具创新构建完善的人格,在自由操作中得到多方面的能力训练。

袋鼠9月国际班开学

  在重庆袋鼠潜能宝贝国际早教中心,我们有被誉为世界上最好的幼儿逻辑思维之一的HABA逻辑思维课,所有教具均由德国引进,参加国际班的宝宝可以优先体验咯!
 

袋鼠9月国际班开学

 

  HABA课每节都是由不同的游戏组成,有趣的游戏增加了宝贝的兴趣度,在游戏过程中加入数学元素和数学理论,训练宝贝思维能力,着重培养孩子的思考能力和学习能力。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  都说“玩”是孩子最自然、最本能的学习方式,那当然少不了乐高了!袋鼠最喜欢玩了!色彩斑斓的积木,搭建出属于自己独一无二的成果,培养宝宝的动手能力,锻炼宝贝想象力,开发宝贝智力。“你看,我搭的多好呀!”
 

袋鼠9月国际班开学

  国际班当然离不开英语啦!研究表明:孩子的语言开发黄金期为2-8岁,袋鼠国际班针对2.5-3.5岁的孩子全新设计契合年龄及能力发展的快乐启蒙课程,结合“全人教育”理念,增加宝贝英语学习兴趣、增强自信和培养语感方面。
 

袋鼠9月国际班开学

 

  “老师,骆驼太可爱了,我要给它变身啦!”宝贝的世界是彩色的,所以我们的艺术课来啦!在这里学习艺术的不同表现形式,通过动态色彩感受世界,利用百种绘画媒介,发展其“思维流动”的能力。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  宝贝们要茁壮的成长离不开健康的身体,借助袋鼠潜能国际早教专业的运动器械,有效刺激宝贝的七大感官系统,促进幼儿完善的感统整合。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  好奇是宝贝的天性,户外活动能让宝贝更多的接触外界环境享受快乐,在这里,老师扮演着宝贝们的游戏伙伴,一起观察自然,提高宝贝对自然的认知。
 

袋鼠9月国际班开学
 

  袋鼠国际班,帮助孩子摆脱分离焦虑,给予孩子一生受用的知识,每月月底为毕业的宝宝们,准备了毕业典礼和毕业party,这不是结束,这是宝宝们❤的开始。
 

袋鼠9月国际班开学

  适龄对象:2.3岁-4岁小朋友,班级模式:全托制小班教育,一班8人,1:4的师生比例,上课时间:9:00AM—17:00PM,报名地点:重庆市金开大道90号棕榈Mall-3楼

  更多重庆袋鼠潜能宝贝早教课程优惠,请扫描下方二维码关注官方微信公众号
 

袋鼠9月国际班开学

相关链接:

袋鼠夏令营,‘袋’你玩转夏天

致袋鼠君的小情人——七夕有“礼”

袋鼠萌宝央视行--为萌宝助力

预约课程